Вспоминая встречу туристеров на берегах Фонтанки.
Народу в этот раз собралось много. То ли дата удачная, то ли Виктора все хотели увидеть? Некоторые даже присоединились по интернету. Рассказов было много. Не все я услышал, поэтому рассказать не могу. Просто покажу фотографии с небольшими комментариями.
Рядом с местом встречи расположен круглый двор Петербурга.
Нас встречает гостеприимная хозяйка Маша.
А в квартире нас уже ждут друзья
Вот и московский гость. Не успел приехать уже выходит в эфир и вызывает подмогу из Москвы
Ну а пока Виктор вызывает Таймыр Москву, Дамир наполняет бокалы
Остальные, как Оксана и Наталья,
слушают рассказы Григория
Григорий явно рассказывает что-то веселое
Поддерживает беседу Марина
а Маша хитро так улыбается
Екатерина и Майя улыбаются по простому
Оксана задумалась о услышанном
А Марина оказалась между двух рассказов туристов о приключениях и не знает кого слушать? И слева и справа интересно!
Наталья и Алла расположились в центре и им не надо крутить головой чтобы всех услышать.
А вот на связи москвичи Олег и Сергей, которые не смогли приехать но смогли присоединиться к нашей встрече.
Марина передает им привет
а Елена все фиксирует на камеру
Но, не пора ли нам выпить?
Хорошая компания, интересное общение и стакан портвейна вина, что еще надо, чтобы поднять настроение?
А вот и Настенька-Павлик со своим надежным кавалером (не Павликом) - покорительница норвежских скал!
Настроени видим по фотографиям. Дамир
А Елена еще увлечена съемкой
И тут появился покоритель всяких Африк и Антарктид Вячеслав
И снова заговорили, заговорили
А потом снова решили выпить увеличившимся составом
Тут Вячеслав достал флаг Туристера, который где только с ним не побывал, и я достал флаг Туристера, который еще нигде не побывал и был взят на встречу, так как было не известно, что Вячеслав сможет придти и даже принесет такой бывалый флаг.
Дальше небольшая фотосессия наших красавиц с флагом любимого сайта.
Несколько историй на посошок от Вячеслава
И вот мы уже на улице. Тут Вячеслав раздвоился
и я понял, что пить уже хватит и пора домой.
Напоследок немножко белой ночи с Виктором и Фонтанкой.
Все было здорово! Всем спасибо! И до новых встреч!